Ещё одно посвящение Волобуеву

Blagov58
Ты покажи мне этот славный мир,
ведь я повис в осенних проводах.
Свеча глотнула воску
тьма рождает страх,
хоть тьма луной затёртая до дыр.
Спокойно ль вам, товарищи мои?
Кричу в могильный шелест расстояний
а сам всё гнусь под грузом своих маний
и время алчно гложет мои дни.
Прощай до осени - и провода бегут
боясь, что убежит от них дорога,
и разбегаются, значительно и строго,
а свет свечи их топотом задут.