Ненавижу тебя, Универ

Blagov58
Ненавижу тебя, Универ.
Прохладные стволы коридоров
стреляющие в разные концы
света
моими друзьями,
свечками сосен сквер и
челюсти дверных проемов
складывающиеся и
скрежещущие мне свое “ЦЫЦ!”
странными, срещежущими голосами.
Ненавижу тебя, Универ.
Спи теперь спокойно,--
твои бунтари далеко-далеко,
а я тебе
не нужен был и подавно.
Хочется верить,
что ненадолго непруха -- волны,
потом все пойдет очень гладко --
будет штиль
и себе
я не буду казаться слабым
как сейчас.
Ненавижу тебя, Универ.