С последней приливной волною

Blagov58
С последней приливной волною
грусть сердце сдавила больно -
Виталик и Димка Афонин
со мною вчера были только.
Сегодня - желтый автобус,
зеленая потная роба
и сердце - последней секундой
в взрыыватель стучащая бомба.
В бреду своих поползновений
мгновенья поймать не пытаюсь,
в ветрах суетливейших звеньев
болтается мой бедный парус.
Хватит с меня провожаний -
последнего не провожаю
и Пашка в бреду полупьяном
слегка улыбается странно.
Лето, мозги мне расплавив
(большой-пребольшой крематорий)
на месте меня построит.
Сегодня так холодно -
Вторник.