Звучит далекий саксофон

Blagov58
Звучит далекий саксофон -
мои надежды.
Деревьев крючья -
черный стон -
мокры одежды.
Босой мужчина с топором
стучит им в души
и клекот птиц-синиц потом
мне ломит уши.
Таков мой бег,-
я в странный двор
себя бросаю,
лечу под теплое крыло
и засыпаю.