Скажи, зачем же ты уезжаешь?

Blagov58
Скажи, зачем же ты уезжаешь?
Ты сам не знаешь.
Да, да, не знаешь.
Ты ждешь дороги,
ждешь изменений,
да разве ж скроешься
от возвращений?

Ведь я-то знаю,
как что бывает,
когда надолго
друг уезжает...
Нет смысла слушать
мое брюзжанье,
когда так близок
момент прощанья.
Ты здесь любим,
как и в России,
здесь тоже люди ждут
тебя родные.
Скажи Катрине - мечта исчезнет,
пусть не боится -
как состоится.
Так вот, прощанья
слезу вам дарим -
Roberto darling
Katrina darling.