Побывал я во многих странах

Blagov58
Побывал я во многих странах,
да ни одной не остался.
Вот состарился, стал старым,
только в жизни не состоялся.
Повидал подлецов и подонков,
но прощать не могу разучиться.
Мой голос когда-то был звонким,
что же теперь с ним случилось?
Был мой волос когда-то русым,
пока страх мне глаза не закрыл...
В эти день стал я подленьким трусом
и мой друг меня не простил.