Геометрия 2

Василий Новиков
реальность
воспринимаемых образов неоднозначна
странно
что слова человеческие вообще что-то значат
где-то
что-то кому-то зачем?
снова
сложный клубок теорем
фразы
почему-то лишились смысла
образы
переходят в простые числа
сложение
это математическое действие
рождение
за это можно и выпить по двести
бред
странной геометрической формы
нет
это не вписывается ни в какие нормы
закон
всемирного тяготения тел тысячи раз верен
простор
вселенной всё равно что другой берег
снег
падает с серого неба
смех
ставит вопрос: быль или небыль?
слеза
чертит линию подбородка
вода
каплет с белого потолка
слово
истина состоит из шести букв
её
ищут миллиарды людей хотя достаточно двух