Спасай, спасай меня скорей...

Конь в Пальто
Спасай!
Спасай меня скорей!
Спасай, не видишь - я свалился!
Все задирался, веселился
и вдруг свалился в ноябре
в холодный пруд.

Под парапетом
два черных глаза, две мольбы
два крика, мы - твои рабы,
мы будем слушаться за это…
неделю, будем ни ногой
в помойки, будем слушать «рядом»,
пусть эти сучки хоть парадом,
пускай одна хоть за другой
все эти кошки…

Помоги!
Спасай,  спасай меня скорее,
два черных глаза - два еврея,
две черных лапы и круги
вокруг облезлого героя,
все остальное на второе…
Спасай!
Спаси же!
Помоги…

Нууу нет,
давай уж на руках,
катись к питбулям это прудик,
вот понастроили, ведь люди,
а не разумнее щенка.
Да, я увлекся, как всегда,
и шерсть блестящая и хвостик
все приглашало зверя в гости
и тут… досадно…

Ерунда!
Ну все,  достаточно нести,
что я до этого не падал?
Ого… болоночка… мне надо!
Ну ты!
Пусти меня!
Пусти!!!