Как надоел!

Качаровская Елена
Исчезни, как вспышка случайного фото,
Растраться по мелочи, точно зарплата,
Развейся мгновенно, как средство от пота,
Затихни в музее среди экспонатов.

Сгинь птичкой в дупле и медведем в берлоге,
Впади в долгосрочную зимнюю спячку,
Уйди незаметно по длинной дороге,
Улиткой в ракушке , забитой жевачкой

А я помашу тебе белым платочком,
И...буду мечтать о нелетной погоде.
Страдать иногда хорошо в одиночку,
Любовь ведь - не насморк,
Легко не проходит...