там, где живёшь ты, умирают комары...

Елена Соснина
жду когда представится возможность
неосторожно впиться комариным жалом
в твой рот
потом наоборот
затем шестьдесят девятым
движеньем прийти
к совместному головокруженью
полоска света выхватит пупок
и волос жёсткий в месте сопряженья ног
и чей-то голос пойманный пластинкой
запишется в каком-то переулке мозга
как начало ассоциативной связи
и летом  отдыхая где-то в грязях
я вспомню тот мотив
выкатится ком из сердца
как ватный шарик
и застрянет в горле
звонить куда-то срочно
сидеть у аппарата
с бьющимся комочком крови
в левой стороне груди
там где живу я
не замерзают никогда пруды
там где живёшь ты
умирают комары ...