Художница - осень

Надежда Травина Фетисова
Принялась за клены осень первым делом,
Их наряд зеленый быстро переделав,
Золота и бронзы, красок не жалея,
Стройные березки кисточкой лелеет.

Мелкие листочки красить надоело,
Кистью ставить точки - что это за дело?
Краски расплескала на листву березки,
Растеклись по платью желтые полоски.

Желтое с зеленым - смотрится контрастно,
И решила осень- это так прекрасно,
Пусть пока березы о зиме забудут,
Не роняют слезы,веселее будут.