Счастье взаймы

Надежда Травина Фетисова
В это жуткое ненастье
я у осени взаймы,
попрошу немного счастья
ну…хотя бы до зимы.

А придет зима,
и, может, с нею я договорюсь,
попрошу счастья побольше
и весною расплачусь.

Ведь придет весна, я знаю,
она счастье принесет
и цветущими садами
всюду счастье расцветет.

Все долги раздам
и счастья
полны будут мои дни,
без печали и ненастья,
Только вот еще б …любви….