И завтра день мой снова...

Тала
И завтра день мой снова серым будет
За  пеленою туч опять не видно звезд
Ничто  меня внезапно не разбудит
А  за окном все льется серый дождь.

А  я бывала там, где синью высь
Играла  и плескалась в облаках
А  я летала там,
                на стаи птиц
смотрела, улыбаясь свысока.

За  пеленою туч не видно звезд
Но  я-то знаю, они есть
                они мне светят.
Душа  моя, мои сто тысяч грез
Летите  вдаль
               с осенним теплым ветром.

И  пусть вокруг все серо,
                дождь и ветер
пусть  цвет у неба дыма от костра.
Но  путь моей души так чист и светел
Я  по нему иду
                и я ищу себя…