Взгляд снежинкой упадет мой и растает...

Alexg
(Стихотворение значительно менялось 18.11
и 19.11.01 в 10-45.
Все рецензии до этого относятся
к предыдущим вариантам)
________________________________________


Взгляд снежинкой упадет мой и растает
на лице твоем, и тронет капля губы,
пусть ноябрь бросает вихри в спину грубо,
я люблю тебя, и мне тепло, как в мае.

Каждым утром ухожу в свои заботы,
забываю я про слово "счастье" вовсе,
и ненастьем по щекам мне хлещет осень,
все выматывает жилы непогода...

Изменяю всем, но это не помеха,
сам меняюсь, оставаясь постоянным,
иногда все в этой жизни очень странно,
и бывает, что нам часто не до смеха...

Дни приходят, принося свои печали,
лишь бы искорки в глазах твоих светились,
перекрестье наших линий это милость,
встречи самыми желанными мне стали.

Пусть минуты нашей страсти иль мгновенья
нам отмеряны, все под луной не вечно,
но две звездочки на путь упали млечный,
и слились.
И в это чудо
верю я.

.