Неизвестный читатель пришел

Михей Студеный
Мой читатель пришёл неизвестный!
Ну, входи, я тебя уж заждался.
Щас пальтишко на гвоздик повесим,
Вот, за петельку…Гвоздь оборвался?
Так пришьём, блин, пустячное дело.
Вот и тапки.  Малые? Мне тоже.
Ты вошёл – на душе потеплело,
Даже, глянь-ко, мурашки по коже.
Отхожу, согреваюсь…Ты в кресле
Угнездись, в уголочке парадном.
Смотришь как, по стопарику если?
Вот и ладно, мой друг, вот и ладно.
Столько раз под окном малодушно
Ты топтался, кося под знакомых,
А сегодня орешек раскушен,
И получен ответец искомый…