Новогодняя

Тамара Бортновская
Елка засверкала
Яркими огнями.
Дед Мороз,Снегурочка
Веселятся с нами.
Все друзья,все друзья
Новый год встречают.
Счастья всем!Счастья всем!
Радости желают.
Водят хороводы,
Песни распевают.
Всем сегодня весело,
Никто не унывает.
Все друзья,все друзья
Новый год встречают.
Счастья всем!Счастья всем!
Радости желают.