На душе печаль и холод

Тамара Бортновская
Жизнь,как серое пятно.
На душе печаль и холод.
Все хорошее ушло...
Вспомни!Ты кому-то дорог.
Ты кого-то приручил.
Просто так не отрекайся.
Собери остаток сил
И сквозь слезы улыбайся.