Натальин Блюз

Тамара Бортновская
Весна берет свои права.
На ветках первая листва,
А под ногами вновь трава,
Хмельною стала голова.
Погода в мае-чистый плюс-
Натальин Блюз.
Пришли к тебе на юбилей.
Нам стопку водочки налей.
И без особенных затей
Мы пропоем за наш союз
Натальин Блюз.
Черту подводит юбилей.
Иди по жизни веселей
В кругу родных,в кругу друзей.
Пусть снимет с плеч
Заботы груз
Натальин блюз