пятьдесят пять

Тамара Бортновская
Как жемчужинка блещет слеза
И в ресницы пчелой заплетается.
Ты,как окна,раскрой глаза.
С юбилеем жизнь не кончается.
Ты познала себя изнутри,
Опыт жизненный приобрела.
Ты красива еще!Посмотри.
Это скажут тебе зеркала.

Пятьдесят пять-ерунда!
Этот возраст еще прославится.
Пятьдесят пять-ты,хоть куда!
Очень многим еще
Можешь нравиться.

Погляди на своих подруг.
Все они тебе улыбаются.
Жар сердец не растопишь вдруг.
В пятьдеся пять жизнь не кончается.
Ты по жизни гордо иди
И под грузом забот не сгибайся.
Лишь покой от себя гони.
Сильной будь и всегда улыбайся.

Пятьдесят пять-ерунда!
Этот возраст еще прославится.
Пятьдесят пять-ты,хоть куда
Очень многим еще
Можешь нравиться.