А природа нас колдует

Тамара Бортновская
Мы всегда спешим куда-то
От рассвета до заката.
Мы на голову проблемы
Умудряемся найти.
Ну,кому все это надо?
Да!Кому все это надо?
Надо всем остановиться
И спокойствие найти.

А природа нас колдует.
Лес прохладою чарует.
В поле пенье жаворонка,
И журчание ручья.
И тогда,вдруг,станет ясно,
Проживем мы не напрасно,
Если Мир-как прутик тонкий
Сохраним. И Ты,и Я.