Я тебя... блю

Verochka
Я тебя лю...
Я тебя ...блю.
Голубой блюз
я не люблю.
Блюдцем накрыт бокал
вина.
На тебе лю...
На тебе ...блю!
Накалена
вина.
Тонкою струйкой
стекают порезы
резкого тока утраты последней.
Следовать разуму так безнадежно.
Снежная бабушка леди —
медиум в белой одежде.
Я тебя ...блю,
как прежде.
Я тебя лю...