Я напьюсь из горла, допьяна...

Лана Мышкина
Я напьюсь из горла, допьяна,
налакаюсь я с горя водки,
я сегодня опять одна
на закуску нет даже селедки.

А на завтра в похмелье тяжелое
нечем будет опохмелиться...
вот такая судьба невеселая,
почему-то в глазах двоится.

Надоела мне горькая водка
я куплю в магазине вина,
я давно уже пью одиноко
в этом только твоя вина.

Мне уже не подняться на ноги
до бутылки не дотянуться,
зарекаюсь в похмельной муке
к водке больше не прикоснуться.

Только вновь на столе искуситель
и к нему протянула я руки.
Ах вы, ангелы мои, ах спасители
ну за что мне такие муки?!