Поэт

Pion
Когда зовет судьба поэта,
Или тревожит злая весть.
Ему пути другого нету,
Как говорить, сейчас и здесь.

И разорвав рубаху с маху,
Упрятав в сердце горький смех,
Он, если не умр+т со страху,
Поднимется. Сейчас и здесь.
1995