С добрым утром

Лукреция
С добрым утром.
Промурлычу кошкой.
Может, приласкаешь с утреца.
Целый день ты помнить будешь,
Как мы целовались у крыльца.
Пожелаю на весь день удачу
И вдохну кофейный аромат.
Твои мягкие и пахнущие губы.
Проведу рукой по волосам…
С добрым утром.
Маленькая фраза
Поднимает настроенье как вина.
Мы влюблялись добрым утром
Всем дождям и вьюгам всем, на зло.