Реанимация желаний

Качаровская Елена
Перышком по шее. Дыши нежней,
Краешек юбки тронь,
Растолкай меня, разбуди во мне,
Возведи на чувственный трон.

Скользни в ресницы, в глубины глаз,
Затаись в них, и жди , и жги,
И,может, больше поймешь о нас
Там, где не видно не зги.

Я с тобой играю, играй со мной,
И шепчи мне дождь на ушко,
И люби меня - как в немом кино,
Так же сладко и так легко.