Памяти Эдгара Эгадзе

Владимир О.Сергеев
От актёра волей Мельпомены
Что-то есть у каждого в крови.

Наша жизнь - возвышенная сцена
И спектакль о смерти и любви.


Жизни смысл игрою не разменен.
В жизни жить - не просто
р о л ь играть.

Нам л ю б и т ь
на этой нашей сцене,
И на этой сцене
у м и р а т ь.