А меня обидеть непросто...

Ольга Бибикова
А меня обидеть непросто.
У меня есть собственный остров,
А на нём – проржавевший остов
Бед, предательства и тоски.

В нашей жизни полно вопросов,
Непролазных дорог, утёсов,
Острых скал, ледяных торосов.
Нет над пропастью той доски,

По которой пройти сумеешь.
Пусть в душе ты мечту лелеешь,
Но о прошлом уже жалеешь;
Боль всё чаще стучит в виски.

Я не буду считать потери,
Косяки принимать за двери.
Мы с судьбою часы не сверим.
Мир развалится на куски.

У меня же собственный остров,
И меня обидеть непросто.