Огород заброшен

Александр Карлин
Огород заброшен,
Забор на боку.
И гостем непрошеным
Конь жуёт траву.

Двери заколочены,
Выбито окно.
Крыша в червоточинах
Ржавчины давно.

И собачья будка
Заросла травой.
Ноет ветра дудка
Как за упокой.

Умер кто? Уехал?
Не узнать ответ.
На сердце - прореха,
Зашить - ниток нет