Вспоминай

Лана Мышкина
Вспоминай иногда обо мне,
той, что ты полюбить не смог,
той, что плачет в ночной тишине,
вспоминай, если ты одинок.

Вспоминай иногда обо мне,
если рядом с тобой другая.
Я ведь только лишь друг тебе
 мне не надо чужого рая.

Вспоминай обо мне иногда
по улыбке твоей я скучаю,
я люблю тебя сквозь года,
каждый вечер тебя вспоминаю.