Объект 01

Игорь Чернов
Это сделали люди. На нашей планете
Я не видел, но знаю. Объект 01.
Мы в постели с любимой. За них не в ответе.
Продолжая свой род, в лихолетье годин.

Не забудет про слово настоящий мужчина.
Быть со смертью на ты, он имеет права.
Даже если для сл+з есть большая причина,
Он удержит и небо, как держит слова.

Он вернулся оттуда, откуда другие
Возвратиться уже, ну никак не могли.
От могилы его не осталось и следа.
На могиле его - догорали угли.

Что же, вечная память. Солдатам и ментам.
Тем что грудью лежали на бочке огня.
Не умели они, говорить комплименты,
И за них говорили друзья и родня.

До свиданья ребята. Возвращайтесь с победой.
Чтоб не капала даром мужская слеза.
Не вернетесь, ну что же. Припишем Вас к бедам.
Вы должны воевать. Над планетой гроза.