Если бы на мотив

Lxe
Если бы
Разметало ветром все следы
Я смотрю в окно полет слюны
Стук рамы справится с любым

Как-то вмиг
Я запнулся и, похоже, вник
Я уткнулся лбом в холодный мир
И до земли десятки миль

Где мне
знать, кому это снится
чей день пробил?
Ветер
как подъехавший снизу
автомобиль

Если бы
Знать, что сами мы не местные
Карты с рук сбывали вместе мы
За нами лишь квадрат стены

Где мне
знать, кому это снится
чей день пробил?
Ветер
как подъехавший снизу
автомобиль...