Немного о виртуальности...

Zema
...там нет того, что мы зовем жизнью. А кажется что время
остановилось, чему свидетельствует удивительная гармония
звонкого журчания ручья, райских птиц и летнего солнца,
заливающего своим светом изумрудные кроны деревьев, от
чего всЈ вокруг становится сверкающим, а купола золотых
храмов, отражающие яркие лучи, отзываются на свет звоном старых колоколов...

Со времен глубокой древности люди искали дверь в параллельные миры, не подозревая о том, что их можно создать
собственными руками и уйти туда с головой, забыв о физическом своем существовании. Там осуществляются твои
самые сокровенные мечты, пределом которых может быть собственная фантазия, устраняющая общепринятые правила и границы... Там ты сможешь стать счастливым, и в один прекрасный день встретишь меня и мы не будем расставаться,
потомучто невозможно вернуться в темный мрачный мир, полный
ненависти и злобы, из дивной сказки, написанной собственной рукой.