Лоре, Блику и Глюку

Петрик
Попав по глюку
Не ко мне, а к Блику,
ты все же мне оставила улику!

Сменю-ка ник -
и к Блику:
файв-о-клок!..
(Хоть я не Блик,
но ведь и он не Блок!)

Схвачу что первое: печенье ли, клубнику...
Одна калория,
Но Лоре я
и Блику

Намерен к чаю я прийтись...
И вот, пройдусь, -
И даже более уверен,
Чем придусь!
:)))