Зима...

Anira
Зима. Аллергия на запах кофе.
Ты откровенно впадаешь в спячку.
На белой глади твой тёмный профиль.
Трещит крахмал под щекой горячей.

А мне бессонница тянет жилы,
А наша жизнь колосится ложью.
И мы могли бы не стать чужими,
Но что теперь сожалеть о прошлом?