условности быта и бытия

Кровин
условности быта и бытия:
что-то нужно произнести,
чаще - выслушать
и лучше всего - согласиться.
Также нужно родиться,
жениться,
помолиться
и умереть,
так и не узнав
что же такое жизнь,
собственно,
так и не поняв,
что же такое смерть.