Огнегривые пушинки

Dervish
            Огнегривые пушинки:
            Время сыпется в пространство
            Уходящие за Небо
            Смерти огненные танцы
            Поведу вас в бесконечность...
            Поведу вас в неизбежность
            Над чешуйками видений
            Ветер обнимает Тело