Предчувствие вечности

Dervish
            Осязаемое пред-чувствие вечности
            растянутой за пределами моего мира
            контурами нанесенного
            на тонкой рисовой бумаге
            как те китайские фонарики, помнишь?
            на базаре, в незнакомом городе, в субботу...