Дорога

Dervish
            Ничего больше нет.
            Лишь дорога свернулась на склоне
            и нездешняя птица тихонько садится на ветку
            и молчит, осторожно слушая темноту.
            Слишком жаркое лето.
            Последнее в своем роде.