Тополиный пух

Dervish
            Этот кусок тополиного пуха
            был явно не для меня предназначен:
            он направлялся в бесконечном путешествии по своим,
            пространственно-временным координатам -
            Но был вколочен в распахнутое окно пулей,
            явившейся для меня однозначно.
            Я берегу оба эти предмета в сердце как память и боль
            о превратностях
            и пересечениях судеб.