О, дай нам Боже нового Петра!

Acropol
О, дай нам Боже нового Петра!

В России мне всё памятно и близко,
Курантов звон, рассветы над Кремлём,
И даже когда дым стелился низко,
И шли на приступ танки знойным днём.
И Бог судья «беспалому засланцу»,
Что собственный Парламент расстрелял,
Лизал он «жору» только иностранцу,
И «Змию» - не России присягал!
Мне больно за народ, который брошен,
И мерзнет за Уралом без тепла,
Когда в снегах под Омском хлеб не скошен,
А у бездомных нет кола-двора.
Мне больно за российских многих граждан,
Живущих у «султанов» под пятой,
Без Родины, без языка, гражданства,
Под новой мерзопакостной ордой.
Мне больно, что по глупости «засланца»,
Ушли к «киргизам» наши города…
Ну, что спросить с того «неандертальца»?
Здесь Петр Великий б умер со стыда!..
Россия на таланты ведь богата,
Но не везло жаль на таких вождей,
Которые, как Петр служил когда-то,
Ей верой до последних  своих дней…
В России мне всё дорого и свято,
Байкала ширь и Волга – мать река,
И боль, и голь, что кроит «верха» матом…
На том стоит - Россия и Москва!
* * *
И дай нам Боже нового Петра!..