Птички, кошки и березки!

Маленькая Гадость
На березках почки вянут от весенних холодов,
Собираю перья птичек из хвостов и разных мест.
Котик съел сейчас синичку. Молодец! и будь здоров.
Лучше буду я ,наверно, укротителем котов.
На березах почки сдохнут от нехватки кислорода,
Собирая кошек блудных я в большой, большой мешок.
Ой, мать! Мурку задавило пребольшим автомобилем,
Лучше буду я шофером всех котов вгоняя в шок.
Еду я в автомобиле по березкам, кошкам, птичкам,
Ну их нафиг, только гадят где попало на снегу,
Дядька - мент на перекрестке мне грозит большой дубиной.
Дык!, какой противный дядька, я от дядьки убегу!
Лучше буду я лошадкой длинношерстной  и ногастой
Выпью дома все таблетки, что бы ноги отрасли,
Мне ведь пять ногов не надо, я на трех скакать сумею,
Только надо, что бы ноги в книгу Гиннес  занесли.
Мне тогда медаль подарят, весь народ меня узнает,
Будут место уступая тротуар освобождать,
Я тогда на самокате, трехколесном и японском
Не за что уже не буду очень долго транспорт ждать.