Осень Форельного озера

Прокрида
Туманлыкёль называют в народе Форельное озеро.
Его чистую душу не мутят ни дождь, ни молва...
А в моем огороде, крапленом бесхозности козырем,
И дрова - не дрова, потому что не греют - вдова.
Опускаю ладони, забывшие о поцелуях,
В теплоту ледяную Клухора...
Рабыня тоски.
Мне бы плакать, но губы твердят на закат:"Аллилуйя..."-
И рассвет красит в проседь мои с Буёльгеном виски...