Уходят из школы

Daas
1
Уходят из школы девчонки…

Уходят из школы девчонки.
Их жизнь беззаботная ждёт.
Смотри: не дождутся ребята в сторонке,
Как девушка мимо пройдёт.

Богатого парня девчонка заловит
В любовные сети свои,
Машину и виллу с бассейном устроит
И будет купаться в любви.

И что ей до школы за дело?
Всё знает, всё помнит о ней.
Забыть она хочет, что было, и смело
За счастьем в погоню скорей!

2
Уходят из школы мальчишки…

Уходят из школы мальчишки,
И жизнь их весёлая ждёт!
Девчонки, гулянки, свободы излишки, -
Им взрослая жизнь принесёт!

Эй, парень! Не думай о будущем много!
Судьба нас сама приведёт
Туда, где веселья и выпивки много,
А счастье само к нам придёт!

И что нам до школы за дело?
Всё знаем, всё помним о ней.
Забудем с тобой всё, что было, и смело
Нырнём в развлеченья скорей!

3
Вы вспомните школу…

Пройдут дестилетья, девчонки, мальчишки,
И время такое придёт…
Вы вспомните школу, тетрадки и книжки,
Всё то, что теперь вас не ждёт.

Как судьбы причудливы будут, ребята.
Узнаете, жизнь не проста.
Кем станете парни? Кем будут девчата?
Проблема, поверьте, остра…

Пусть всем вам по-разному вспомнится школа,
Но только забыть нам нельзя:
Любая дорога успеха большого
Начнётся со школы, друзья.