Страх

Дельфин
Мразь вселенской пыли,
Сладость старых конфет,
Где же все вы были,
Когда меня просто нет.
Страх прикован к сердцу,
Мозги - это просто хлам,
Свет - лишь потоки герцов.
Я ничего не дам.
Мрак меня окружает,
Берет в свой вонючий плен.
Ловушки кольцо сужжает,
Бросает в темницу стен.
А мне бы глотнуть свободы,
Сделать на воле вдох.
Без них за все эти годы
Я бы попросту сдох.
Уроды на меня наступают,
Они мне мешают спать.
Своей простотой раздражают,
Пытаясь меня догнать.
Боюсь, что сломаюсь, как спичка.
Развеюсь, как в небе туман.
А там ведь и смерть-сестричка
Поймает меня в свой капкан.
Во мне потухает источник,
Гаснет светильник дней,
Падает последний листочек-
Вокруг меня грязь камней.
Осталась одна лишь вера-
Друг у кровати моей.
Она оголяет ткань нерва...
Все.Больше нет идей.