Грязь

Дельфин
Ты уходишь от этой грязи
пытаясь от себя убежать
туда где нету этой мрази
от лиц людей...
которые давно забыли кто они

Ну что! ушёл? даволен?!
ТЫ опустился , ты у них
Хотел бежать. Споткнулся, ты упал!
И ты один, ни кто тебе не станет
Свободу-руку подовать!

Ты пробиваешься на сквозь
Из раны хлещит белый порошок
Которуму ты душу отдаёшь
Плюя на тех кто рядом был с тобою...
ТЫ в яму чёрную на корточках ползёшь.