Что будет проку в тех словах...

Елена Шубина
Что будет проку в тех словах,
Какие с губ слететь готовы?!
...Любовь, разлука, слабость, страх...
Я встану, не сказав ни слова,
Ты мне подашь мой красный плащ,
Преодолею я застежку.
...И поцелуй твой не горяч,
А нежен, словно понарошку.




             1999