наша встреча случайна - на час

Александра Гунько
Говори  о любви, говори
Наша встреча случайна - на час,
Свечи тают  стыдливо... -
Любви
Было ранее не до нас.
 Я уйду и холодная дрожь,
Ветром синим, ударит в лицо
- Всё чужое,  не смеешь, не трожь! -
Стоном...
  горестное  Кольцо,
 голубая,
Небесная Синь,
Ухожу, забываю, прости,
Помоги, -
Сердце глупое вынь, -
Душу раненую нести
 
Больно...   мимо  последней любви...