Тебе

Cherry
Впусти в свои глаза-свет луны.
А в сердце впусти-меня.
Тогда ты поймешь, что это
не так уж сложно-
Уходить, когда можно остаться.
Я знаю- ты все еще видишь сны,
Где я ломаю крылья
и падаю в пропасть,
Потом смотрю на тебя
печально и тревожно
И ухожу скитаться...
Просыпаясь,
Ты видишь,что я рядом,
но между нами пропасть.
А крылья сломаны...
И я не отзываюсь.