Гололедица

Тамара Бортновская
Разгулялась гололедица.
Как стекло,дорога светится.
Не дает с тобою встретится
Белобокая Зима.
Лед лежит и издевается,
Город снегом осыпается,
А дорога не кончается
От тебя и до меня.
Ты дождись меня пожалуйста.
Злой Зиме в жилет пожалуйся.
И маячу,словно парус я,
На дороге ледяной.
Я хочу с тобою встретиться.
Не страшна мне гололедица.
Как маяк,горит и светится
Мой причал и мой прибой.