Зимняя любовь

Тамара Бортновская
Любви пути невообразимы.
Она,как древний звездочет,
Всегда ведет сама подсчет.
Все от не не излечимы.
Она в любое время года
Нас невзначай подстережет.
И днем,и ночью напролет
Нам не нужна уже свобода.

Любовь-ворожейка
В сети нас поймала.
А мы твердим упрямо-
Мало!Мало!

Любовь,нас не спросив,лукаво
Поймала раннею зимой.
И зазвучал с метелями габой.
Снежинки зазвенели-
Браво!Браво!
И не страшны метели и мороз.
Любовь сердца нам отогрела.
Как огненная Тарантелла.
Как зимний Апофеоз.

Любовь-ворожейка
В сети нас поймала.
А мы твердим упрямо-
Мало!Мало!